Dienstag, 29. Mai 2012

Blattsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse

Blattsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse

Ein blitzschneller Salat für alle, die gerne Obst in herzhaftes Essen integrieren.

Für 2 Personen als Hauptgericht (mit etwas Brot):
Für das Dressing:
50g Erdbeeren
2 EL weißen Balsamico
1 EL Olivenöl
je nachdem wie süß die Erdbeeren sind noch etwas Zucker 

200g Erdbeeren, geputzt und geviertelt
100g gemischter Blattsalat, gewaschen (z.B. Babyspinat, Babymangold, Rucola. Feldsalat)
75g Ziegenkäse in kleinen Stücken

Die Zutaten für das Salatdressing fein pürieren und über dem Salat, dem Ziegenkäse und den Erdbeeren verteilen. Fertig. ;)

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen